Who are you to fucking lecture me? (l_conservateur) wrote,
Who are you to fucking lecture me?
l_conservateur

  • Mood:

Лето


Давно ничего не писал в лытдыбр, почти два месяца. Последние недели было много работы – и основной, и с мартышкиной фирмой, да еще и «халтурка» подвалила. А до того – отпуск: три волшебные недели на Сицилии и неделька в Германии.

Уже скучаю по лету. Понимаю, что кто-то вспоминает лето-2010 как невыносимо жаркое и дымное. Лето, когда не взошла морковка, засохли помидоры, не уродились макароны и гречка. Кому-то, к сожалению, это лето и вовсе принесло горе и несчастья.
Ну а мне лето очень понравилось, вспоминаю его с радостью.

Мне всегда казался несмешным и вызывал раздражение тупой анекдот: «Тебе нравятся теплая водка и потные женщины? Нет? Тогда пойдешь в отпуск зимой». С детства считал и считаю по сей день, что, если не пожарился на солнце и не поплавал в море – то это не отпуск. Водки в жару мне совершенно не хочется – хоть теплой, хоть холодной. А что касается потных женщин – то они прекрасны! Смесь запахов моря, чистого женского тела и свежего пота мне вообще кажется очень приятной и радостно-волнующей.

Да и в Москве жара, конечно, хотя и вносила определенные неудобства, но все же это было настоящее ЛЕТО! И даже в душные ночи был особый кайф – засыпать, ловя разгоряченной кожей легкий ветерок от бесшумного и невидимого в темноте вентилятора.

В общем, лето, ты было прекрасно! Возвращайся скорее!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments