Who are you to fucking lecture me? (l_conservateur) wrote,
Who are you to fucking lecture me?
l_conservateur

Как он это делает?

Интересно, это с помощью какого-то бредогенератора делается? Или человек действительно болен?
Про Евреев и Винтовку очень понравилось.


РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ снова приказывает распространять послание в интернете
 
Я скоро могу попасть в больницу и тогда я не имею права стать ОРАКУЛОМ и ВОЛХВОМ и они появятся не скоро сложно сказать РАЗУМУ-ВСЕЛЕННОЙ по этому как писалось любое послание можно отменить и изменить если самими договоритесь со ВСЕЛЕННОЙ через Скраинг и Гадание
 
Астральное путешествие можно использовать вместо Дистанционного виденья выходя в астрал вы можете долетать до планет инопланетян и там читать их тексты и писать энергией послания на скалах .
 
В России еврейская власть не даёт людям купит винтовку и пистолет они хотят уничтожить Русских также как уничтожили индейцев в США посмотрите везде торгуют и ведут еврейская помесь татары китайцы и из стран СНГ а Русские перебиваются на зарплату чтобы не заводили больше одного ребёнка здесь плодятся только иностранцы так еврей создают условия для исчезновения Русских а чтобы мы не смогли постоять за своё право на нашу землю нас лишаю возможности купить оружие и ограничивают наше право избирать власть чтобы не один Русский не стал депутатом и губернатором.
 
БОГ рассказывает как перерождается душа читайте или не спите, падайте и болейте
 
Если вы получили или читаете это послание Вселенной то сразу сохраните послание полностью и должны сохранить на диск прочитать его полностью и распечатывая на бумагу рассылая всем или вы и ваши родные начнут постоянно спотыкаться, падать, икать, плохо спать, у пас будет портится вода и припасы в них заведутся черви и насекомые и на вас и родных будут нападать насекомые животные и люди, будите ссорится и драться и попадать в несчастные случай и аварии, ломать кости, болеть детям будут снится вещие сны рассказывающие что делать и если не подчинитесь будите скоро умирать сначала старые родные
 
Чипами что в меняя вставили давно, очень сильно напрягают нервы делая мне инфаркт
 
У лошадей в России тайная власть не случайно много лошадей певцов, депутатов и чиновников
 
Мне управляемыми червями испортив сердце  и скоро я попаду в больницу где мне хотят вставить  механическое сердце и вывести за границу шакалы хотят договариваться со ВСЕЛЕННОЙ об отмене им смерти всем  и писать  на скалах  послания  но   послания касающиеся шакалов  будут действовать не менее 100 лет и не кто не может отменить их. В том месте где живёт шакал (лошадь) будут умирать весь огонь пока не умрёт шакал.
 
Женщины Гиены, Лисы и Крокодилы учувствуют в репрессиях
 
Еврей едят молодых людей  так они продляют себе жизнь это египетская традиция  . Молодые Дельфины и Олени (Водолей) и женщины и другие молодые из Воды вас заманивают предложениями  работы  за границей  чтобы там  насиловать вас  и когда надоест они вас убьют долго мучая  и съедят. Ни кто из Дельфинов кто уехал работать заграницу не вернулся домой  они все погибли  их сели  а их кровь влили себе вместо своей богатые еврей и их помесь и органы пошли на замену   старых  органов  богатых. Дельфины вам нужно держаться вместе  иначе вы станете лёгкой жертвой евреев и Огня .
 
Убивают  Дельфинов разные  Инопланетяне  у них компьютеры с  искусственным  интеллектом и они убивают с   Марса, Венеры и Луны облучая на расстоянии  Дельфинов и  но для этого им нужна фотография . В первую очередь тех у кого есть компьютер они  могут найти послание и распространить его . Инопланетяне постоянно убивают студентов и  учённых с большой головой по тому что знают только они могут придумать что то новое . Они хотят захватить Землю и планеты  и ведут войну с Людьми  а договоры с ними ни чего не стоят  они с помощью их обманывают правительства зная что на Земле привыкли  соблюдать договоры.
 
Мне портят мозг и я стал плохо думать и многое забываю
 
Все гей масоны кроме тех кого изнасиловали они подчиняются  евреям которые  делают их чиновниками, военными и депутатами.
 
Мне червями управляемыми чипами  портят сердце чтобы увести в больницу , меня снимают с должности  ВОЛХВА-ВСЕЛЕННОЙ.
 
Везде Люди и Инопланетяне должны голосовать за депутатов которые выступают за отмену документов
 
Кавказцы, Таджики, Китайцы, Вьетнамцы и Чернокожие  главная опора Евреев в России и Украине  они охотятся за всеми Дельфинами  насилуют их делают рабом и убивают . ВСЕЛЕННАЯ приказывает  убивать всех перечисленных и женщин  везде  и не давайте им вести бизнес   торговать и сельским хозяйством. ВСЕЛЕННАЯ  перестанет убивать перечисленных и разрешит им работать в России  только если они перестанут  помогать евреям и вредить  Воде . Славянам, Индийцам , Иракцам, Афганцам и тем кому разрешит маятник можно жить в России.
 
Еврей хотят судить меня за переданные послания   но я пишу не на Российских форумах и блогах  а на иностранных и я не нарушаю закон.  Что бы судить они не выпускают меня за границу  и постоянно напрягают мне нервы  чтобы сломать и подчинить мою волю.
В ближайшие дни меня могут отвести в больницу  
 
Еврей и  спецслужбы ищут Дельфинов чтобы изнасиловать в тюрьме склонных к анализу ситуаций в стране и в мире,  анализаторов и тех кто учит других как лучше жить и дающих советы . Власть отвезли в тюрьму и больницу и изнасиловали всех рыжих во всех странах Земли их всех хотят убить.
 
Земля , Огонь и Воздух вы все должны давать деньги и ценные вещи на нужды РАЗУМА-ВСЕЛЕННОЙ вам будут подбрасывать письма с посланием и с инструкцией куда  отнести деньги если не отнесёте деньги  начнёте всей семьей болеть попадать в аварии и погибать.  Вы должны спрашивать  надо ли кому то передать деньги или вещи  и сами  искать с маятником место где находится человек  которому нужно  передать  деньги вместе со сборником  важных  посланий.  




http://magusuniverse.livejournal.com/
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments