Who are you to fucking lecture me? (l_conservateur) wrote,
Who are you to fucking lecture me?
l_conservateur

Categories:

Толкование снов

Под влиянием истории с метеоритом мне приснился сон. Суть уже не помню, но что-то этакое приключенческое, ядерно-апокалиптическое. Ну там беготня по каким-то заброшенным зданиям, через какие-то пустыри.
Из всего сна ясно остался в памяти только момент, когда вдруг возникла вспышка в небе. И тут Мартышка сбивает меня с ног и героически прикрывает своим телом. При этом говорит, что для ее черной кожи излучение почти не опасно, а вот я могу  от него заболеть и умереть.
На этом месте я и проснулся. Обнаружил, что и впрямь Мартышка лежит, обхватив меня обеими руками и ногами, так что и не пошевелишься, и спит. Такого рода сны с пробуждением у меня пару раз и раньше бывали - например, когда кот будит меня, деликатно цепляя когтем за щеку, а мне снится, что меня жалит какое-то насекомое, и с этим я просыпаюсь.
Но в этом моем "ядерном" сне меня удивили героизм и самопожертвование Мартышки. Да, я действительно полностью ей доверяю в жизни, но вот эта ее забота, приснившаяся мне - это что? Мои мечты или подсознательный образ ее отношения ко мне? Сижу вот, размышляю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments